Verpachtung Pop-up Restaurant im Lido Weggis

Direkt am Vierwaldstättersee, in einer der schönsten Badis der Region, bietet sich eine exklusive Gelegenheit für kreative Gastronomen.
#Gastronomie, #Beratung, #Gastgewerbe, #KATAG, #Expertise, #Vermietung, #Restaurant
Das Lido Restaurant wird für die Sommermonate als Pop-up-Konzept neu verpachtet– befristet auf zwei Jahre, bis der Umbau des Hallenbads und des Restaurants beginnt. Es bietet den idealen Rahmen für ein modernes, trendiges Gastronomieerlebnis – direkt am Wasser mit entspannter Atmosphäre.
Das Lido Restaurant bietet eine einzigartige Location mit direktem Zugang zum Hallenbad und zur Seebadi Weggis – ein beliebter Treffpunkt für Einheimische und Gäste. Hier können Sie ein Konzept verwirklichen, das perfekt zur Badi-Stimmung passt: Von frischen Bowls und sommerlichen Drinks bis hin zu entspannten After-Swim-Cocktails oder leichten mediterranen Spezialitäten – die Möglichkeiten sind grenzenlos!
Was Sie erwartet:
- Top-Lage am Vierwaldstättersee – einer der schönsten Arbeitsplätze, welcher man sich vorstellen kann
- Flexibles Pop-up-Konzept – ideale Möglichkeit, ein kreatives Gastroprojekt während den Sommermonaten umzusetzen
- Ferienfeeling pur – perfekte Kulisse für eine entspannte, trendige Gastronomie
- Attraktive Infrastruktur – moderne Ausstattung und grosszügige Terrasse mit Blick auf den See
Was Sie mitbringen sollten:
- Gastronomische Erfahrung und unternehmerisches Gespür
- Kreativität und Innovationsfreude für ein einzigartiges Pop-up-Konzept
- Ein Gefühl für Trends – ob Casual Dining, Grilladen oder sommerliche Drinks
Fundierte betriebswirtschaftliche Kenntnisse werden vorausgesetzt. Berufserfahrung als Pächter:in oder Geschäftsführer:in in der Führung eines Restaurants in ähnlicher Grösse sind von Vorteil. Ein gültiges Patent ist zwingend erforderlich.
Bildgalerie:


Publiziert am 04.03.2025 von KATAG AG