Helvetia
Helvetia – Begleitung Entwicklung Mitarbeiterverpflegung
Genereller Beschrieb:
Die Helvetia Versicherungen betreiben an drei Standorten in der Schweiz Mitarbeiter Restaurants (Basel, St. Gallen und Givisiez). Seit über zehn Jahren begleiten wir die Helvetia Versicherungen an den drei Standorten bezüglich Fragen der Mitarbeiterverpflegung.
KATAG & Partners AG ist seit über 10 Jahren Ansprechpartner für spezifische Teilbereiche im Bereich der Entwicklung Mitarbeiterverpflegung, wie sie nachfolgend aufgeführt sind.
Dienstleistungspaket:
Projektbegleitung mit verschiedenen Aufgabenstellungen wie:
- Beurteilung Cateringverträge
- Beurteilung von Frequenzen
- Berechnungen von Kapazitäten
- Berechnungen von kapazitätsrelevanten Flächen
- Beurteilung von Konzepten
- Ausschreibung für Betreibersuche
- Konzeptvorschläge erarbeiten
- Konzeptbegleitung
- Abklärungen und Beurteilung von betriebstechnischen Erfordernissen
- Überprüfung von Betriebsabläufen
- Überprüfung von Bauvorhaben Verpflegung
- Konkurrenzbeurteilung
- Erarbeiten von Angebotsvarianten
- Überprüfung von Angeboten